sábado, 25 de abril de 2009

FOto do dia

Em vitória triunfal fora de casa, coisa que não acontecia desde o ano passado, o Manchester City de Robinho (foto 1) e Elano ganhou do Everton pela 34ª rodada do Inglês. Robinho marcou aos 33 da primeira etapa, depois de asistência de Elano. Este foi o 13º gol do ex-santistas e Real Madrid com a camisa dos Sky Blues, "primo pobre do M. United". Ainda marcaram na partida Ireland, para o City, e Gosling, aos 45 do segundo tempo, para o Everton.
O artilheiro do campeonato inglês é o cajo Cristiano Ronaldo (foto 2), com 17 gols, os dois últimos marcados na goleada do seu time sobre o Tottenham, em Ol d Traford, por 5 x 2.
O City, com a vitória, vai para a 9ª colocação com 44 pontos. O United continua na primeira colocação com 77, três pontos na frente do segundo colocado, o Liverpool, e um jogo à menos.