domingo, 19 de abril de 2009

Bahia ganha e fica perto da decisão

O Esporte Clube Bahia ganhou o Fluminense por 2x1 no Jóia da Princesa. A partida foi a primeira da semifinal. O tricolor de Salvador ampliou a vantagem para o Flu e está bem perto de garantir a vaga na decisão do baianão 2009.
O Bahia começou a partida buscando o gol, e aos 29 minutos da primeira etapa Reinaldo Alagoano fez o primeiro gol do jogo. Numa falha da zaga do Fluminense, a bola sobrou para o camisa 9 na pequena área. O atacante tratou de acabar com o jejum de gols e fez o primeiro do Bahia.
Aos 38 minutos do primeiro tempo, a zaga do Fluminense saiu mal e a bola sobrou para Beto, o atacante dominou e chutou de fora da área, um belo gol que trouxe conforto ao tricolor.
Nos 16 minutos do segundo tempo, a equipe de Feira tentou colocar fogo no jogo com um gol de Brazão. Mas o Bahia soube segurar o placar e está tranquilo para garantir vaga na grande decisão do campeonato.
O próximo duelo das equipes será na próxima quarta-feira, no estádio de Pituaçu. O Fluminense tem que vencer por dois gols de diferença para tirar o Bahia da final.

Foto do globoesporte.com

Um comentário:

1. Classificação praticamente garantida e a certeza de sofrimento com a atuação de Alagoano nos jogos finais. Como diria o velho e bom Galvão Bueno: Haaaja coração.