terça-feira, 14 de abril de 2009

Chelsea e Barça garantem vaga

O Barcelona empatou por 1x1 contra o Bayer no Allianz-Arena e garantiu a vaga na semifinal da Uefa Champions League. O time espanhol ganhou a primeira partida nos seus domínios por 4x0 e jogou hoje em favor da ampla vantagem que tinha conquistado.

Na semifinal, o Barcelona enfrenta o Chelsea que se classificou num duelo emocionante contra o Liverpool. Depois de ganhar por 3x1 a primeira partida fora de casa, o Chelsea jogou nos seus domínios como o grande favorito. O que o time de Londres não esperava era um Liverpool saindo na frente ainda no primeiro tempo com dois gols. No segundo período da partida o Chelsea virou o placar, e quando tudo parecia liquidado, o Liverpool em menos de cinco minutos fez dois gols e vencia por 4x3, só precisando de mais um para se classificar. Faltando cinco minutos pro fim do jogo, Lampard decretou a classificação do Chelsea com um bonito gol. Um dos jogos mais empolgantes da história da Liga dos Campeões terminou 4x4.