quarta-feira, 22 de abril de 2009

Empate épico entre Liverpool e Arsenal

Ele jogou muito! O russo Andrey Sergeyevich Arshavin jogou muito ontem pela Premier League Inglesa.

No empate épico por 4 x 4 , válido pela 33ª rodada do inglês, Arshavin marcou os quatro dos Gunners em cima do Liverpol, em Anfield. O jogo foi eletrizante do começo ao fim, empates e viradas de placar a todo instante. Um jogo que teve várias estrelas em campo, o russo brilhou como se fosse uma constelação.

Arshavin marcou o primeiro, antes dos Reds virarem. Marcou o gol de empate, o da virada e da vantagem, depois do Liverpol ter novamente empatado. Mas não adiantou muito, aos 47' do segundo tempo, depois do juiz ter dado 5 minutos de acréscimos, Benayoun empatou novamente. O gol do israelense deixou o time da cidade dos Beatles com a liderança do campeonato, com dois jogos a mais que o Manchester United que tem os mesmo 71 pontos, mas perde no saldo de gols. Já o Arsenal somou 64 pontos e continua na quarta colocação.

Veja os gols da partida, em que o russo brilhou e, assim como o brasileiro Julio Batista, que marcou 4 gols pelo Arsenal em cima do Liverpol em Janeiro de 2007, entrou para a história do clássico da Terra da Rainha: